您的位置:首页>境外招聘

       2018年05月11日,吉林省对外人才技术交流有限责任公司受新加坡联华电子(UMC)公司、和舰科技苏州有限公司(UMC独资企业)委托,在我校就业培训楼217室举行宣讲招聘会。联华电子(UMC)是世界著名的半导体承包制造商,该公司利用先进的工艺技术专为主要的半导体应用方案生产各种集成电路(IC)。其产品主要应用于手机、电脑、车载电子设备等领域。本次招聘,主要针对我校全体大二及大三学生,新加坡UMC计划招聘70人、和舰科技计划招聘100人。招聘会由我校海联社团组织举办。

张海地总经理为学生介绍新加坡情况

宣讲会上,张海地总经理首先对新加坡联华电子(UMC)公司及和舰科技苏州有限公司进行了详细的介绍,又结合我校已在UMC任职毕业生近况,为大家讲解了在境外工作中的问题和存在的机遇与挑战。

宣讲会现场连线新加坡就职实习生于磊

宣讲会中,就业创业中心也首次运用同在职实习生现场视频连线的方式,为在校同学解答疑问。目前就职于新加坡UMC公司的我校汽车工程学院2018届毕业生于磊,向同学们介绍了公司工作模式、福利待遇及新加坡生活环境等一系列大家关心的问题。

招聘宣讲会现场

本次宣讲招聘会现场气氛火爆,学生以及家长积极参与。境外就业招聘会的成功举办,开拓了我校就业市场。目前,我校已有24名学生在新加坡UMC公司实习工作为全面开展我校就业工作国际化奠定了良好的局面。

 

 

 


下一条: